Шлагбаум:  ✆ +79245010045

Общее собрание членов товарищества

golos

Дата проведения: 24 июня в 14 часов

Место проведения: уч. 23, ДНТ «Белая роща»

Форма проведения: очередное общее собрание в форме очно-заочного голосования.

 

Повестка собрания:

(Перечень вопросов подлежавших рассмотрению на общем собрании)

1.Утверждение отчета председателя правления за 2022 год. (Бакшеев Г.Д.)

2.Утверждение отчета и предложений ревизионной комиссии. (Вдовенко А.Я, Швалова Н.Г.)

3.Исключение из членов ДНТ (Бакшеев Г.Д.)

4.Утверждение приходно-расходной сметы и принятие решения об ее исполнении на 2023 год. Определение размера  и срока внесения членских взносов. Определение размера и срока внесения платы предусмотренной ч.3ст.5.Закона -217ФЗ. (Бакшеев Г.Д.)

5.Определение размера и срока внесения целевых  взносов. (Бакшеев Г.Д.)

6.Разное

Бюллетени для голосования получать  с 11 июня 2023 года.

Правление.

По вопросам обращаться 8-924-270-6291

 

Отчетные документы можно скачать здесь

Отчет Правления за 2022 год

Отчет ревизионной комиссии за 2022 год

Смета расходов на 2023 год

ФЭО расходов на 2023 год

Должники 2022

Должники на 31.12.22

 

Наши таланты

01 ноября 2022
24 января 2022
16 декабря 2021
Дачные новости

Огород.ru

22 ноября 2025

Огород.ru
  • Имбирное, медовое, лимонное – идеальные рецепты ноябрьского печенья
    С чем ассоциируется ноябрь у большинства жителей средней полосы? Темно, сыро, холодно, промозгло, хмуро – правда? Поэтому поздней осенью как никогда стоит искать в повседневной жизни мелочи, которые поднимут настроение и создадут ощущение тепла и уюта в доме.
  • С чем можно квасить капусту: овощи, ягоды, специи
    Квашеная капуста – настоящий кладезь витаминов и ферментов. Поэтому ее стоит употреблять в пищу как можно чаще. Чтобы разнообразить вкус любимого и полезного продукта, капусту можно квасить вместе с тыквой, патиссонами, свеклой, перцем или пастернаком, добавлять различные ягоды и специи.
  • Осенние блюда из капусты – вкусно и полезно
    Кочанная капуста ценится огородниками не только за вкус и пользу, но и за то, что держать ее на грядках можно практически "до последнего", оставляя до октября, а то и до ноября. Кочаны, предназначенные для длительного хранения, даже специально рекомендуют срезать только после первых осенних морозов, чтобы дополнительно не охлаждать перед закладкой в погреб (это делается, чтобы избежать увядания и стрелкования).

Вход на сайт